Обо мне

Обо мне

Меня зовут Александр, родился и живу в Москве. В юном возрасте повезло встретить нескольких мудрых и опытных наставников, которые научили меня “правильно” видеть реальность и заложили желание исследовать.

Весь окружающий нас (видимый мир), это отражение нас самих. Какие мы, таков и мир вокруг нас. Другими словами, мы сами творим окружающую нас реальность и всё очень взаимосвязано. Очевидно, гораздо сильнее, чем это обычно себе представляют. И чаще всего, люди испытывают какие-то проблемы или дискомфорт, просто из-за того, что не видят этих взаимосвязей. Или не видят сути происходящего или вообще не хотят видеть, что обычно хуже всего.

В некоторых случаях, я могу подсказать, куда нужно смотреть и после понимания определенных вещей, проблемы часто решаются сами собой. Таким образом можно избавиться от невероятного множества разнообразного негатива, который люди обычно долго на себя собирают.

Данный метод часто используют психотерапевты и он помогает не только посмотреть на проблему под другим углом, но также помогает избавиться от разного рода психических расстройств, депрессий и даже мигреней, мучавших человека уже очень давно. Впрочем, каждый случай очень уникален и всегда требует разных подходов.

Психология позиционирует себя как относительно точная наука и, в целом, обычно, абстрагируется от мистической составляющей. В то же время, нет, наверное, ни одного человека, который не встретил бы в своей жизни чего-то сверхъестественного или, по крайней мере, для него необъяснимого. Конечно, чаще всего это совершенно обыденные вещи, которые просто были не поняты человеком или поняты неправильно. Но существуют явления, которые не в силах объяснить даже самые умные из людей. Явления, которые, в принципе, казалось бы, не могли произойти, в рамках знаний современной науки. Для меня, вот где-то тут начинается “мистичность”, и я уже давно воспринимаю мир учитывая тонкие материи.

Тонкие материи очень восприимчивы к мыслям и “наблюдению”. Этот эффект очень схож с эффектом “корпускулярно-волнового дуализма”, доказанного в недавних исследованиях физиков. Он заключается в том, что любая, достаточно маленькая частица (молекула или меньше), может быть, как частицей, так и волной, в зависимости от присутствия “наблюдателя”. То есть, пока вы просто наблюдаете за процессом, частица ведет себя как обычная частица, когда же наблюдателя нет, то та же частица ведет себя как волна.

В магических действиях присутствует похожий эффект. Чем больше Вы думаете о самом действии и о результате, тем дольше его придется ждать и тем “искажённее” он будет. Самый правильный результат, обычно получается на подсознательной работе, когда Вы даже не до конца осознаете, что делаете. По той же причине, никому нельзя рассказывать о своей проделанной “магической работе”. Потому как, даже случайный слушатель становится участником всего этого и может значительно повлиять на результат.

К сожалению, а может и к счастью, некую закономерность или связи, между действием и результатом, видит только субъект воздействия. Возможно, именно поэтому, для современной науки, составляющая до сих пор считается “мистической”.

При желании, я могу произвести с амулетом или любым другим предметом, определенные манипуляции, благодаря чему, его “мистическая составляющая” возрастет во много раз. Конечно, можно придавать объекту определенную направленность. На удачу, любовь или защиту, к примеру. Одним из лучших способов сделать это, является нанесение на предмет определенных магических символов, например, Скандинавских Рун. Существуют медитативные способы и даже ритуальные.

В своей работе, я всегда стараюсь придерживаться стандартов перфекционизма, но как бы я ни старался, всегда и во всех сферах появляется незначительная, но заметная ошибка. И неправильно было бы сказать, что это плохо. Скорее наоборот, не бывает ничего идеального и реальность всегда стремится добавить какой-то изъян во всё. Например, если Вы купили новый автомобиль, без единой царапины, то этот объект будет стараться как можно быстрее получить какой-либо видимый дефект, хотя бы маленькую царапина на бампере, но обязательно должна появиться. И чем больше таких дефектов на объекте, тем меньше реальность старается их создать. И наоборот. С магическими предметами, данный эффект заметен гораздо сильнее. Можно даже сказать, что без какой-либо царапины, скола или какой-то другой “ошибки”, магический предмет будет плохо работать или не работать вовсе. В прочем, тот же эффект можно наблюдать во всех сферах жизни.

Надеюсь, я хоть немного пояснил направление своей работы. Всем добра и понимания!